Завоевание бирманского рынка для английских товаров

Завоевание бирманского рынка для английских товаров

В качестве торговца и агента Был связан с королем, принцем Таявади и несколькими высшими феодалами. Импортировал английские готовые изделия, взамен вывозил тик; объем его операций достигал 275 тыс. рупий Торговец-перс жил в Бирме с 1822 г. Объем его торговых операций равнялся 40 тыс. рупий Он торговал в основном готовыми английскими и индийскими изделиями. рупий Он торговал в основном готовыми английскими и индийскими изделиями.

Когда он был арестован во время войны, с ним вместе в тюрьме находились пять персов, турок, еврей и четыре индийца — все крупные торговцы. Деятельность этой группы торговцев была направлена на завоевание бирманского рынка для английских товаров и на вывоз бирманского сырья и китайских товаров.

Объективны ми результатами их деятельности явилось, во-первых, накопление в их руках больших денежных средств, во-вторых, оттеснение от участия во внешней торговле бирманских торговцев, на долю которых оставалась в основном внутренняя торговля. Задача завоевания рынка Бирмы обсуждалась в английских правящих кругах еще до начала захватнических войн против нее. Мы должны иметь там рынок сбыта для нашит промышленных товаров, а взамен вывозить оттуда сырье — это мнение автора рекомендательной записки английскому правительству (составленной на основе материалов X.

Масоны и иллюминаты

Очень давно в нашем обществе известно об тайных общинах таких как масоны и другие . Подробнее о разнице иллюминатах и масонах можно узнать не только в телевизоре но и в интернете например на таком ресурсе как mir-miru.org.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: