Завоевание 10-часового рабочего дня

Завоевание 10-часового рабочего дня

Ваши письма, которые я рассчитываю получить на будущей педеле, в особенности если Вы поедете в Гаагу, посылайте также по этому новому адресу. Второй конверт не требуется, мой друг будет знать, что это для меня. Меня удивляет, что нет еще известий из Женевы относительно мандата для мисс Харриет Ло. Но тетя— г-жа Ольга 3 (справьтесь о ней у Лео , он хорошо ее знает; она просит меня передать ему сердечный привет) — поручает мне сообщить Вам, что мандат будет выслан, она почти уверена в этом, либо на Ваше имя, либо на гаагский адрес, которого я жду. Получив этот адрес, я тотчас же протелеграфирую его в Ясеневу председательнице секции. Получив этот адрес, я тотчас же протелеграфирую его в Ясеневу председательнице секции. Я тоже уверен, что этот мандат обеспечен.

Не знаю толком, что происходит в Женеве Мы ведем эти дни оживленную переписку относительно посылки делегата. Дело в том, что женевцам надоели прежде всего бакунистские интриги, и они заявляют, что не хотят тратить денег на то, чтобы вновь выслушивать жалкие сплетни этих мошенников. Что же касается пересмотра устава, то Женева его не требует — надо применять и проводить в жизнь требования устава, а не пересматривать его с тем, чтобы ничего не делать.

— Так рассуждают женевцы, перенесшие немало испытаний за все последние месяцы из-за нескольких стачек, которые закончились завоеванием 10-часового рабочего дня.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: