Защита лиц иностранного происхождения

Защита лиц иностранного происхождения

Подразумевается, что они виновны и должны оставаться в этих лагерях, пока рассматриваются их апелляции. При рассмотрении этих дел имена шпионов, давших сведения против указанных лиц, должны сохраняться в секрете. Дела лиц иностранного происхождения На протяжении 1950 г. Министерство юстиции продолжало общее наступление на права американцев иностранного происхождения.

В соответствии с положениями закона Маккарэна, предусматривающими высылку, эта кампания к концу года усилилась. В соответствии с положениями закона Маккарэна, предусматривающими высылку, эта кампания к концу года усилилась. Американский комитет по защите лиц иностранного происхождения продолжал борьбу против вакханалии с высылкой лиц иностранного происхождения и одержал ряд серьезных побед, защищая конституционные права тех, кто не имеет американского гражданства.

Высылка В 1950 г при рассмотрении дел о высылке было арестовано более 25 человек, не являющихся американскими гражданами. Дела о высылке были возбуждены против них в связи с их политическими убеждениями и их связями.

Общее число арестованных, начиная с 1946 г. , составляет по 21 штату 165 человек 20 октября Министерство юстиции объявило, что в соответствии с положениями вновь принятого закона Маккарэна оно собирается выслать более 3400 лиц, не имеющих американского гражданства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: