Время пребывания в Гааге

Время пребывания в Гааге

Передайте Лафаргу, что напишу ему завтра на его адрес. Сердечно жму Вашу руку с А. Подолинский — П. Л. Лаврову в Лондон Гаага, 3 сентября 1872 г. Сегодня получил я Ваше письмо от 30-го, в котором Вы выражаете беспокойство, чтобы письмо, посланное Вами в Дьепп, не попало в дурные руки. Я уже написал в Дьепп и, вероятно, успею получить его во время пребывания в Гааге, во всяком случае же с ним ничего случиться не может, потому что оно останется в Париже или возвратится в Париж, в случае бы оно уже меня не застало, а в Париже оно будет находиться в совершенно безопасных руках. Я уже написал в Дьепп и, вероятно, успею получить его во время пребывания в Гааге, во всяком случае же с ним ничего случиться не может, потому что оно останется в Париже или возвратится в Париж, в случае бы оно уже меня не застало, а в Париже оно будет находиться в совершенно безопасных руках. Было бы хорошо, если бы Вы повторили в главных чертах, то что Вы писали в том письме и отвечали бы мне сейчас же по получении этого письма, а после 6-го числа уже не пишите в Гаагу, потому что 8-го или 9-го я уплываю через Брюссель в Россию.

Я не совсем понимаю Ваш вопрос о номере моей квартиры в Париже. Номер этот 84 bis, но Вы ведь его же написали на адресе. О конгрессе могу сказать пока только, что все заседания до сих пор закрытые и будут открыты, кажется, только с 5-го числа.

Для эргономичной обстановки в доме можно подобрать качественную корпусную мебель, представленную в каталоге http://www.kz.all.biz/shkafy-kupe-uglovye-bgg1042679. Здесь можно найти недорогие шкафы-купе от ведущих производителей Казахстана.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: