Возможный исход «горячей войны»

Возможный исход «горячей войны»

И всего этого Россия достигла без пролития русской крови. Россия не хочет «горячей войны» Она не хочет в первую очередь «горячей войны» с атлантическими государствами, потому что знает, что в конечном счете окажется в проигрыше. Вначале у нее были бы успехи, но в конце концов она потерпела бы сокрушительное поражение. Будет ли Германия нейтрализована или нет, это ничего не меняет в отношении России к «горячей войне».

Советская Россия проявляет в своей политике большую трезвость и ясность оценки. Советская Россия проявляет в своей политике большую трезвость и ясность оценки. Нейтрализация Германии была бы несчастьем для Европы, несчастьем для германского народа, и этой нейтрализации при одновременной демилитаризации мы должны противодействовать всеми силами».

Советский Союз не пожалел крови своих сынов, чтобы спасти народы Европы от фашистской тирании, и Аденауэр фальсифицирует историю, когда клеветнически называет народно-демократические страны «провинциями русской империи». Мы не считаем нужным полемизировать с неправильными военными прогнозами Аденауэра относительно возможного исхода «горячей войны».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: