Воровство государственных и ведомственных секретов

Воровство государственных и ведомственных секретов

Воровство государственных и ведомственных секретов и эксплуатация их для своего обогащения (Крупп, Квандт и т. д.), достижение с помощью юридического статуса обществ с ограниченной ответственностью брони секретности и т. д. В современный период в связи с крупными структурными сдвигами в отраслях производства, как результат научно-технической революции и ее влияния на войну и характер ее подготовки, нельзя традиционно говорить о крупнейших западногерманских монополиях как о концернах угля и стали. Невозможно найти чисто военные или, например, чисто стальные, электротехнические, химические и т. д. монополии. Реально существуют военно-промышленные монополии. д. монополии.

Реально существуют военно-промышленные монополии. Это подтверждает анализ производственных программ ведущих концернов («ИГ Фарбен», Флика, Сименса, «АЭГ», Круппа, «Металлгезельшафт АГ» — «Дегусса», Квандта и т. д) Концерны универсальны Они — Флики, Тиссены, Квандты, Клёкнеры, Круппы и т. д — сохранили свои позиции как основы военно-промышленного потенциала ФРГ потому, что проникли и овладели новыми и новейшими отраслями, заняв там монопольные позиции. В этом огромную роль сыграло дальнейшее развитие государственно-монополистического капитализма.

Усиление монополий и финансового капитала является экономической основой роста агрессивности и реакционности монополистического капитала ФРГ, что связано с усилением пропаганды идей фашизма и реванша.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: