Вопрос об исключении из Международного Общества

Вопрос об исключении из Международного Общества

Только что я узнал к большому моему удовольствию, что невшательский конгресс не состоялся и что итальянцы, испанцы и даже Юрская федерация прислали делегатов. Всех делегатов от 60—70, в том числе 3 из Америки. НемцевВ каталоге крупной бытовой техники http://www.ru.all.biz/varochnye-poverhnosti-domino-bgg1038373 представлен широкий ассортимент современных плит для домашней кухни. Здесь можно найти и классические модели, и компактные варочные поверхности, и встраеваемую бытовую технику. и французов очень много Вообще можно сказать, что конгресс многочислен, потому что бельгийцев и голлагндцев не очень много, а обыкновенно местные делегаты представляли большинство. Сегодня от 10 до 2 было первое частное заседание, на котором была избрана комиссия для верификации полномочий, кроме того, обсуждался вопрос о том, кто может присутствовать на закрытых заседаниях, и журналисты, даже принадлежащие к Международному Обществу, были исключены.

Делегаты Юры (их два, Джемс Гильом и Швицгебель), хотя еще не поругались с членами Совета, но, видимо, встали в очень натянутые отношения, так что даже люди, принадлежащие к оппозиции в Совете, между прочим Вайян, кажется, с неудовольствием замечали, что Гильом нехорошо себя держит, например называет членов Совета «господа» и пр. Чем дело кончится еще нельзя знать, но во всяком случае хорошо, что они прислали делегатов и что вследствие этого вопрос об исключении их из Международного Общества стоит совсем иначе, чем если бы они устроили свой конгресс в Невшателе, так, напр. Брисме, который в первом случае, вероятно, был бы за исключение, теперь, нужно думать, подаст свой голос против и многие другие, вероятно, также. Делегаты Юры (их два, Джемс Гильом и Швицгебель), хотя еще не поругались с членами Совета, но, видимо, встали в очень натянутые отношения, так что даже люди, принадлежащие к оппозиции в Совете, между прочим Вайян, кажется, с неудовольствием замечали, что Гильом нехорошо себя держит, например называет членов Совета «господа» и пр. Чем дело кончится еще нельзя знать, но во всяком случае хорошо, что они прислали делегатов и что вследствие этого вопрос об исключении их из Международного Общества стоит совсем иначе, чем если бы они устроили свой конгресс в Невшателе, так, напр. Брисме, который в первом случае, вероятно, был бы за исключение, теперь, нужно думать, подаст свой голос против и многие другие, вероятно, также.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: