Вопрос о рисоединении княжеств к России

Вопрос о рисоединении княжеств к России

В литературе уже давно и совершенно правильно утвердилось мнение, что Киселев был сторонником присоединения княжеств к России. Понятно, что он лично, особенно в период президентства, не высказывал свои мысли публично и его желания нужно наблюдать в его действиях и в отдельных намеках, имеющихся в его обширной переписке. В начале 1830 г он пишет:главным делом почитаю приобрести для России богатство снаго (края) торговлею и покорить молдаван и валахов на будущее время нашем воспитанием и введением наших обычаев и нравов Но уже через два года он прямо отмечает: Россия в своем более чем вековом движении прошла от Днепра не для того, чтобы остановиться у Прута. Прямым продолжением этой записки можно считать письмо Киселева Нессельроде в середине 1833 г. Прямым продолжением этой записки можно считать письмо Киселева Нессельроде в середине 1833 г. , которое интересно и теми мотивами, которыми руководствовалось русское командование в период назначения Киселева.

Содержание письма, особенно его начало, очень примечательно и требует быть приведенным, хотя бы в общем изложении.

Бытует мнение, что молоко для людей взрослых совершенно бесполезен. Однако прежде чем отказываться от данного продукта, узнайте о полезных свойствах молока. А их на самом деле немало. Что говорить, если это настоящая кладовая огромного количества питательных веществ, а также лактобактерий, необходимых для нормальной работы ЖКТ.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: