Вопрос о репарациях

Вопрос о репарациях

Это президент и премьер-министр разделяют вину за провал стараний добиться мудрого мира, ибо американские деньги и британские мозги совместно в состоянии были преодолеть французскую непримиримость. Министерства финансов США и Великобритании были в значительной степени заодно в вопросе о репарациях. Они должны были взять верх; и достичь этого помешали характеры их политических руководителей. Нас подводят к выводу, что Вильсон не понимал окружающей обстановки и не чувствовал ее духа. Он держался жестко и несгибаемо Он явился в Париж со своими четырнадцатью заповедями («Богу хватало десяти», — скривившись заметил Клемансо), чтобы проиграть игру, правил которой никогда не знал. Он держался жестко и несгибаемо Он явился в Париж со своими четырнадцатью заповедями («Богу хватало десяти», — скривившись заметил Клемансо), чтобы проиграть игру, правил которой никогда не знал. Ум Вильсона был напичкан принципами, а не политикой. Он не был компетентным участником совещаний и он обладал способностью богослова обманывать себя. Это ключевой пункт в анализе Кейнса Президент ничего не делал в нарушение своих принципов; но эти принципы стали документом для наведения лоска и толкований, для всего интеллектуального аппарата самообмана, которым, осмелюсь сказать, предки президента убеждали себя, что любой выбираемый ими курс соответствует каждому слогу Пятикнижия.

Великолепный сюрприз для жены, ожидающей малыша – это фотосессия для беременных в СПб. Выполненная профессионалами высокого класса, она подарит огромное количество приятных минут и во время съемки, и в будущем, когда ее результаты украсят семейный альбом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: