Война вокруг социальной политики

Война вокруг социальной политики

Является не признаком жизненности нашей цивилизации, а указывает на приближение ее конца». Линия фронта в войне вокруг социальной политики была прочерчена, и на ней развертывались все последующие сражения. Неучастие в них Кейнса само по себе любопытно. Правда, по-видимому, в том, что как таковая социальная политика его не интересовала и внимания он ей никогда не уделял. Занимал его только один вопрос: «по средствам» ли Беверидж Казначейству? Налоговая философия и политика занятости Беверидж начал с погони за всеми зайцами, четкие следы которых обнаружили такие интеллектуальные первопроходцы, как Кейнс и Джеймс Мид. Занимал его только один вопрос: «по средствам» ли Беверидж Казначейству? Налоговая философия и политика занятости Беверидж начал с погони за всеми зайцами, четкие следы которых обнаружили такие интеллектуальные первопроходцы, как Кейнс и Джеймс Мид. Приняв приблизительный средний уровень послевоенной безработицы равным 8 процентам (что он считал «полной занятостью»), он стал рассматривать его как страховую базу своего Фонда национального страхования.

Приобрести качественный профнастил вы можете на http://poliprofil.ru/. Данная продукция позволит вам успешно решать многие строительные вопросы без дополнительных материальных затрат. Более подробно с возможностями данного материала вы можете ознакомиться на нашем сайте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: