Военные расходы стран Атлантического пакта

Военные расходы стран Атлантического пакта

Италия также принимает участие в этом безумии. Военный бюджет на начавшийся год предусматривает расходы в сумме 1500 миллиардов лир, то есть вдвое больше того, что расходовалось семь лет назад, и на 10% больше расходов предыдущего года. Но атлантические руководители, как международные, так и национальные, все еще не удовлетворены и доходят до того, что высказываются за необходимость превращения «всей итальянской территории» в базу НАТО. Военные расходы стран Атлантического пакта уже достигли суммы 100 миллиардов долларов в год (65 000 миллиардов лир), по в кругах НАТО подумывают об увеличении этой суммы. В данный момент мы находимся в середине пути, конца которому не видно и с которого Италия должиа попытаться сойти как можно быстрее. В данный момент мы находимся в середине пути, конца которому не видно и с которого Италия должиа попытаться сойти как можно быстрее.

В интересах Италии спасти собственную безопасность и собственный мир, направить свои ресурсы на обновление страны и дело прогресса; Италия заинтересована в том, чтобы последовательно добиваться мирного решения вопросов в Средиземном море, в Европе и во всем мире. Однако линия, которой придерживались и придерживаются итальянские правительства, идет в направлении все большего подчинения атлантическим военным органам, то есть по линии все больших военных обязательств.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: