Внутренний и зарубежные рынки

Внутренний и зарубежные рынки

В имении содержали 240 дойных коров симментальской и тирольской пород; средний годовой надой молока составлял 130 ведер с коровы. Животные содержались в образцово устроенных коровниках: просторных, высоких, светлых, с кирпичными полами и цементированными кормушками, обильно снабженными водой. Корм измельчался, дробился и запаривался. Большая часть молока поступала в сепаратор, приводившийся в движение ларовым двигателем и перерабатывавший 40 пудов коровьего или 30 пудов овечьего молока в час. Сливки переливались в паровую гольштинскую маслобойку; масло тотчас же промывалось и отжималось в огромной лефольдовской отжималке, которая, как и маслобойка, приводилась в движение локомобилем. Сливки переливались в паровую гольштинскую маслобойку; масло тотчас же промывалось и отжималось в огромной лефольдовской отжималке, которая, как и маслобойка, приводилась в движение локомобилем. Свежее масло перетапливалось и наливалось в жестяные кубы и в таком виде отправлялось на внутренний и зарубежные рынки. Из части коровьего молока изготовлялись французские, голландские и швейцарские сыры.

Если вы хотите стильно выглядеть, то непременно посетите интернет магазин Бона. Здесь вас ждет невероятно большой выбор стильной и современной одежды и обуви, среди которой вы непременно сможете найти подходящий для себя вариант.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: