Внутренние меры для предотвращения массовой безработицы

Внутренние меры для предотвращения массовой безработицы

Эти вопросы бьши вынесены на рассмотрение созданного в октябре 1941 г. Межведомственного комитета по внутренним экономическим проблемам послевоенного времени, где их безосновательно объединили с вопросом о мерах, необходимых для поддержания после войны высокого уровня занятости. Записка Джеймса Мида Внутренние меры для предотвращения массовой безработицы, датированная 8 июля 1941 г. , поступила в этот комитет в ноябре и тем не менее никогда не теряла своего значения первого вклада в развитие послевоенной политики занятости. Мид был кейнсианцем, и в центре его записки стояла идея управления спросом с учетом циклических колебаний, хотя вкратце она касалась также социальных и структурных составляющих безработицы и мер, необходимых для их устранения. Мид был кейнсианцем, и в центре его записки стояла идея управления спросом с учетом циклических колебаний, хотя вкратце она касалась также социальных и структурных составляющих безработицы и мер, необходимых для их устранения. В мае 1942 г на запрос комитета прислало свой ответ Казначейство — Послевоенное соотношение между покупательной способностью и наличием потребительских товаров.

Большой популярностью пользуется у любителей плавания круг для купания swimmer. Он не стесняет движений и позволяет уверенно себя чувствовать на воде. Приобрести его вы можете по специальной цене в нашем интернет магазине.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: