Венгерский политический кризис

Венгерский политический кризис

Германская политика Шрёдера и французская — Ширака были в претензии на «новую Европу» за ее атлантизм. А Россия Путина проводила в жизнь принцип «разделяй и властвуй». В конце 2006 года польское вето, венгерский политический кризис и изменения в российской внешней политике, с одной стороны, появление новых европейских политиков и политических курсов — с другой, заставили европейскую общественность вновь вспомнить о Центральной Европе. У наблюдающих за регионом со стороны более всего тревогу вызывают такие вещи, как отсутствие кредита доверия у тех, кто принимают решения, и непредсказуемость самих решений.

В Западной Европе появились новые, динамичные, приверженные реформам, ответственные политики, в то время как в Центральной Европе главную роль все еще играют политики провинциальные, эксплуатирующие лозунги этнического национализма и социального популизма. В Западной Европе появились новые, динамичные, приверженные реформам, ответственные политики, в то время как в Центральной Европе главную роль все еще играют политики провинциальные, эксплуатирующие лозунги этнического национализма и социального популизма. В то же время во всем регионе (кроме Венгрии) как итог прежних реформ — либерализации и приватизации, — а также под влиянием европейской конъюнктуры продолжается динамичный экономический кризис.

В саркастической по тону статье, посвященной восточноевропейским политикам, замечает, что сразу после смены режима во главе своих стран встали пользующиеся международной известностью политики-тяжеловесы, такие как Валенса и Гавел, Квасьневский и Лаар; пытались подтолкнуть свои экономики к свободному рынку Егор Гайдар и Микулаш Дзуринда.

Самые последние и актуальные новости из жизни Казахстана вы можете узнать на TodayNews.kz . Будьте в курсе происходящих вокруг вас событий и происшествий. Только владение актуальной информацией позволяет оперативно реагировать на перемены.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: