Устранение конкуренции между различными фирмами

Устранение конкуренции между различными фирмами

49% акций этой компании принадлежали «Титай К°», 51% поделили между собой поровну «Импириал Кемикл Индастриз», «Импириал Смелтинг» и «Гудласс Уолл Лэд Индастриз». В связи с основанием новой компании участники ее заключили ряд соглашений о разделе территории и устранении конкуренции между различными фирмами. Срок действия главного контракта был установлен вплоть до 1963 г. , но и после этого он должен был оставаться в силе до тех пор, пока не будет денонсирован с предупреждением за двенадцать месяцев. Договор этот действителен и в настоящий момент.

Договор этот действителен и в настоящий момент. Патенты Блюменфельда были приобретены фирмой «Бритиш Лапорт К°» которая вступила в переговоры с «Бритиш Титан Продактс»; переговоры велись в течение 1940 и 1941 гг. В августе 1941 г в принципе было достигнзпго соглашение. Устанавливалось, что фирма «Лапорт» должна получить 20% британского рынка на все время войны.

Компания «Бритиш Титан Продактс» стремилась завладеть рынком на более длительный период времени, изъявляя готовность уступить за это своему партнеру несколько большую часть рынка, но фирма Лапорт» с этим не согласилась.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: