Условия будущих переговоров

Условия будущих переговоров

Учитывая, что в прошлом Национальная партия всячески поносила эти организации (в то время как на практике она под маской косметических улучшений поддерживала режим апартеида), эти решения оставляли мало сомнений в том, что настала пора фундаментальных перемен. Казалось, что решение правительства действовать неожиданно и освободить Манделу (еще до выработки единого мнения о его роли в АНК) было сделано в интересах саморекламы, в целях извлечения выгоды из дезорганизации АНК и, наконец, чтобы дать возможность НП выработать максимально возможно условия будущих переговоров. АНК сопротивлялся ускорению переговоров В то время как НП настаивала на реальном соглашении по будущему правительству, АНК сосредоточился на выработке договора о процедуре формирования будущего демократического правительства. С этой целью АНК стремился до некоторой степени оставаться освободительным движением, настаивая на том, чтобы первая конституция была написана временным правительством и избранным конституционным собранием.

Лидеры АНК стремились подорвать легитимность и стратегическое преимущество НП, оспаривая ее роль в качестве законного правительства и главного участника переговорного процесса. Лидеры АНК стремились подорвать легитимность и стратегическое преимущество НП, оспаривая ее роль в качестве законного правительства и главного участника переговорного процесса.

Последние новости из Липецка! Вам расскажет о своем городе захаров михаил валерьевич . Интервью с человеком, который искренне болеет за свой город, он ответит на ваши вопросы онлайн.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: