Усиление идеологического и теоретического влияния партии

Усиление идеологического и теоретического влияния партии

По случаю 125-летия со дня смерти Гегеля в Берлинском университете имени Гумбольдта выступил с докладом профессор Блох. В своем докладе Блох не только подчеркивал большое значение гегелевской диалектики, но и прославлял гегелевскую систему в целом. Критики этого доклада не последовало Главное у нас, следовательно, заключается не в том, чтобы «расцветали все цветы», а скорее всего в правильном выращиваний и отборе действительно новых и полезных цветов, не допуская того, чтобы при этом под видом «цветка» разросся сорняк. Основным методом при этом должно быть, естественно, не администрирование, а усиление идеологического и теоретического влияния партии. Поэтому необходимо, чтобы вокруг теоретического журнала СЕПГ «Эйнхэйт» сплотились наилучшие кадры.

Поэтому необходимо, чтобы вокруг теоретического журнала СЕПГ «Эйнхэйт» сплотились наилучшие кадры. Этот журнал должен стать действительно боевым и ведущим теоретическим журналом в Германской Демократической Республике, с помощью которого СЕПГ сможет осуществлять свою руководящую роль во всех областях идеологической работы. Было бы, кроме того, хорошо чаще собирать товарищей, преподающих общественные науки, оказывать им всяческую поддержку и больше учитывать их советы в деле организации научной и пропагандистской работы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: