Усиление борьбы за увеличение заработной платы

Усиление борьбы за увеличение заработной платы

С этого времени профсоюз электриков, подобно профсоюзу рабочих горнорудной и металлургической промышленности, выступает в качестве независимого профсоюза. Хотя официально оба эти профсоюза находятся вне Канадского конгресса труда, они в интересах единства рабочих Канады поддерживают контакт с профсоюзами, входящими в него. В октябре 1950 г на ежегодном съезде канадской организации профсоюза электриков была принята программа, состоящая из пяти пунктов и предусматривающая усиление борьбы за увеличение заработной платы, вовлечение в союз неорганизованных рабочих, осуществление единства рабочих и обеспечение мира во всем мире. Эта программа, отвечающая основным нуждам рабочих Канады, встретила (горячий отклик; многие профсоюзы и местные отделения профсоюзов стали проводить такую же политику. Рядовые члены профсоюзов, входящих в Канадский конгресс труда, все более решительно требуют повышения заработной платы.

Рядовые члены профсоюзов, входящих в Канадский конгресс труда, все более решительно требуют повышения заработной платы. Это особенно характерно для профсоюза рабочих автомобильной промышленности, профсоюза рабочих сталелитейной промышленности, Международного профсоюза деревообделочников на западном побережье и объединенного профсоюза горняков на восточном побережье.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: