Уровень научно-исследовательских работ

Уровень научно-исследовательских работ

, что «своевременное осознание того, что научные исследования. должны сыграть Свою роль в развитии фармацевтической промышленности, послужило основой эффектного прогресса базельской фармацевтической промышленности. Новые методы научных изысканий в области химии и фармацевтики, освоенные в Базеле в период между двумя войнами, были приняты как образец для других».

Для поддержания высокого уровня научно-исследовательских работ швейцарские промышленные монополии широко используют средства своих заграничных филиалов и дочерних компаний. Для поддержания высокого уровня научно-исследовательских работ швейцарские промышленные монополии широко используют средства своих заграничных филиалов и дочерних компаний. Так, по свидетельству западногерманского экономиста А. Метцнера, швейцарские заграничные предприятия «обязаны отчислять значительную часть своей прибыли материнскому общестзу в виде уплаты за лицензии, а также для ведения научно-исследовательской работы» При этом важно отметить что швейцарские монополии стремятся сосредоточить, значительную часть работы по разработке и внедрению новой продукции на своих основных предприятиях в Швейцарии.

В основе деятельности швейцарских монополий лежит принцип «перемещения производства более дешевых продуктов на заграничные филиалы, с тем чтобы специальное и патентованное производство концентрировать возможно дольше на швейцарских предприятиях» .

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: