Упразднение частной собственности

Упразднение частной собственности

Во-первых, они не были атеистами. Во-вторых, они не были материалистами. Они не были сторонниками ни полного обобществления имущества государством, ни господства одной партии. Они не были согласны с утверждением, что история всех обществ, существовавших когда-либо, сводится к классовой борьбе.

Они не были полными противниками частной собственности — серьезного барь- ера на пути государства к достижению абсолютной власти над обществом, — а также поддерживали земельную реформу, сельскохозяйственные кооперативы и право частной собственности на жилище и личные вещи. После того как они отвергли атеизм, материализм, обобществление частной собственности, единовластие партии, классовую борьбу и упразднение частной собственности, стало трудно говорить о том, что в мышлении христианских социалистов сохранились какие-то элементы марксизма. После того как они отвергли атеизм, материализм, обобществление частной собственности, единовластие партии, классовую борьбу и упразднение частной собственности, стало трудно говорить о том, что в мышлении христианских социалистов сохранились какие-то элементы марксизма. В результате многие из них прекратили называть себя марксистами и стали настаивать на том, чтобы их называли немарксистскими социалистами или социал-демократами.

Таким образом, мысли христианина, который был бы марксистом, развивались бы по двум прямо противоположным направлениям.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: