Укрепление стабильности режима внутри страны

Укрепление стабильности режима внутри страны

По сообщениям западной прессы Саудовская Аравия уже сейчас располагает арсеналом оружия, намного превышающим ее потребности. Закупки Саудовской Аравией большого количества современного оружия носит для ее правителей кроме всего прочего также престижный характер. Но главным образом они призваны служить усилению ее позиций в арабском и исламском мире, а также укреплению стабильности режима внутри страны. По размерам военного бюджета Саудовская Аравия достигла уровня ФРГ. При этом в Саудовской Аравии проживает в 10 раз меньше населения, чем в ФРГ, и ее армия и национальная гвардия насчитывают всего 75-80 тыс. При этом в Саудовской Аравии проживает в 10 раз меньше населения, чем в ФРГ, и ее армия и национальная гвардия насчитывают всего 75-80 тыс. человек Встает вопрос, с какой же целью Саудовская Аравия продолжает закупки вооружения, если уже сейчас на каждого солдата приходится более 2 млн. долл военной техники? Может быть, эта техника будет использована против Израиля, потенциальным противником которого считается Саудовская Аравия? Однако в период четвертой арабо-израильской войны государства Персидского залива, в том числе Саудовская Аравия, не принимали какого-либо значительного участия.

Надоело разбираться в нюансах получения лицензии самостоятельно. Воспользовался услугами профессионалов на сайте http://spektor.ua/legal_entities/polutchenie-litsenziy/. Все прошло гладко и быстро. Сэкономил уйму времени и нервов. Одни слова благодарности компании.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: