Укрепление рабоче-крестьянской власти

Укрепление рабоче-крестьянской власти

Обмен рабочими делегациями и общегерманские рабочие конференции являются важными связующими звеньями между рабочим классом Германской Демократической Республики и рабочим классом Западной Германии. Германская Демократическая Республика является первым рабоче-крестьянским государством Германии. Как представители рабочего класса мы тесно связаны не только с рабочим классом Германской Демократической Республики, но подотчетны и рабочему классу Западной Германии. Мы готовы информировать рабочие делегации из Западной Германии о намерениях Социалистической единой партии Германии и Национального фронта демократической Германии, касающихся дальнейшего укрепления рабоче-крестьянской власти и строительства социализма.

Перед СЕПГ и ее партийными организациями стоит задача сделать все возможное, чтобы через Национальный фронт и другими путями разъяснять всем гражданам из Западной Германии и Западного Берлина, приезжающим в Германскую Демократическую Республику, истинную политику Советского Союза и социалистических государств и чтобы все граждане из Германской Демократической Республики, которые приезжают в Западную Германию, были готовы действовать в интересах мира и особенно нести правду в ряды молодежи. Перед СЕПГ и ее партийными организациями стоит задача сделать все возможное, чтобы через Национальный фронт и другими путями разъяснять всем гражданам из Западной Германии и Западного Берлина, приезжающим в Германскую Демократическую Республику, истинную политику Советского Союза и социалистических государств и чтобы все граждане из Германской Демократической Республики, которые приезжают в Западную Германию, были готовы действовать в интересах мира и особенно нести правду в ряды молодежи.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: