Ухудшение условий международной торговли

Ухудшение условий международной торговли

Рост цен на нефть в 1973-1974 и 1979 гг, ухудшение условий международной торговли для Африки, неэффективное управление вызвали затяжной экономический кризис и резкое увеличение внешней задолженности Африки. Первоначальные стратегии развития были дискредитированы. МФИ заявили, что постколониальная политика африканских правительств противоречит “правильной рыночной политике”. В 80-90-е годы МФИ разработали для Африки политику структурных реформ.

Источником африканских бед был объявлен “городcкой уклон”. Источником африканских бед был объявлен “городcкой уклон”.

Избегая вопроса об ухудшении условий международной торговли, МФИ делали акцент на неэквивалентном обмене между городcким и сельским секторами экономики. В докладе Мирового банка за 1981 г отмечается, что в Африке городcкие жители живут лучше за счет крестьянского населения, причем бюрократия присваивает значительную часть национального дохода.

Западные доноры поддержали новую политику МФИ. Падение влияния марксистской идеологии блокировало критику слева. В результате большинство африканских государств вынуждено было проводить политику, навязанную им МФИ. Последние 20 лет это период экономического упадка и обнищания Тропической Африки. Изза недостатка инвестиций и влияния глобализации приходят в упадок крестьянское товарное производство и зарождающаяся промышленность.

Чтобы правильно подобрать саморезы для гипсокартона , необходимо учитывать степень нагрузки на крепежные элементы, сделанные из такого материала. Для крепления гипсокартона на тех или иных поверхностях нередко необходимо использовать саморезы разного типа.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: