Циркуляр «Мнимые расколы»

Циркуляр «Мнимые расколы»

Вам будет послано 100 экземпляров «Коммунистического Манифеста». Итальянский, португальский и испанский я смогу изучить только, если на год попаду в Губертусбург; раньше у меня вряд ли будет время. Прилагаю письмо Боррутау ко мне; так как нет предела требованиям этого человека, мне хотелось бы по возможности исчерпывающе ответить на его вопросы относительно Бакунина. Должны ли мы перевести циркуляр «Мнимые расколы» — я прочел его в «Radical» ,— или же нам пришлют немецкий текст?

У Виганда имеется еще 25 экземпляров Вашего «Положения рабочего класса». Не можете ли Вы, конечно, в том случае, если Вы ранее уступили Виганду все права на издание (также и на последующие издания), забрать их у него обратно для нас? 1 октября начнет действовать паша типография. Не можете ли Вы, конечно, в том случае, если Вы ранее уступили Виганду все права на издание (также и на последующие издания), забрать их у него обратно для нас? 1 октября начнет действовать паша типография.

Не может ли Маркс написать краткое предисловие к работе Лассаля о Бастиа-Шульце, в котором он поправил бы ошибки Лассаля. У Либкнехта все в порядке Я его посетил во вторник и несколько часов беседовал с ним без надзирателя. Наилучший привет Ваш А. Г. Печатается по рукописи Публикуется впервые Перевод с немецкого Т.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: