Толкование экономической теории

Толкование экономической теории

Никки в молодости также работал с Кейнсом и любил толковать об экономической теории — или, скорее, разъяснять ее собеседнику. В то время он считал необходимым спасать мир от зол «монетаризма» и мог распространяться на эту тему часами без перерыва. Я задавал вопросы, которые он, вероятно, списывал на мое невежество или профессиональную некомпетентность либо сразу и на то, и на другое, но они давали ему новые поводы дубасить Милтона Фридмана и прочих экономистов-«неоклассиков», равно как и приверженцев свободной торговли. Никки страдал нарколепсией и нередко засыпал на полуслове, а пробудившись через десять-пятнадцать минут, возобновлял свою лекцию точно с того места, на котором она прервалась. Это был замечательный преподаватель и друг, и меня многому научили его назидательные беседы, хотя я сильно подозревал, что в битве с силами тьмы он обречен на поражение. Это был замечательный преподаватель и друг, и меня многому научили его назидательные беседы, хотя я сильно подозревал, что в битве с силами тьмы он обречен на поражение. Для составителя биографии главнейшей личностью (после самого героя жизнеописания) является опекун памяти Великого человека — «вдова», по определению Вирджинии Вульф.

В это году настоящее ужас как много плиц появилось, здесь нашла Как защитить клубнику от птиц, спасибо вам огромное за рекомендацию, как всегда выручили меня!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: