Объем производства отливок из цветных сплавов

Технико-эксплуатационные параметры машин

Этим способом получают более половины всех отливок из цветных сплавов в машиностроении, в том числе на предприятиях тракторного и сельскохозяйственного, строительного и дорожного машиностроения до 90%, автомобильной промышленности до 60%. Центробежный способ литья получит широкое применение за счет организации производства труб различного назначения из высокопрочного чугуна. Наиболее точным и экономичным способом является литье под давлением. Объем производства отливок из цветных сплавов этим способом повысился в машиностроении почти в 6 раз и составляет более третьей части общего их выпуска, в том числе на предприятиях приборостроения и электротехнической промышленности свыше 70 %. Для успешного решения задач по ускоренному развитию новых прогрессивных способов литья необходимы: оснащение литейных цехов и заводов высокопроизводительными машинами и оборудованием; организация централизованного изготовления технологической оснастки; создание новых материалов для постоянных форм и пресс-форм; организация централизованного выпуска и ритмичной поставки высококачественных исходных литейных материалов со стабильными свойствами (шихтовых, формовочных, вспомогательных). Для успешного решения задач по ускоренному развитию новых прогрессивных способов литья необходимы: оснащение литейных цехов и заводов высокопроизводительными машинами и оборудованием; организация централизованного изготовления технологической оснастки; создание новых материалов для постоянных форм и пресс-форм; организация централизованного выпуска и ритмичной поставки высококачественных исходных литейных материалов со стабильными свойствами (шихтовых, формовочных, вспомогательных).

Мы поможем вам качественно решить вопрос с временным проживанием. У нас вы найдете комфортные апартаменты по весьма привлекательным ценам. более подробно о наших предложениях вы можете узнать на нашем официальном сайте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: