Сущность промышленной политики революционного совета

Сущность промышленной политики революционного совета

Развитие капитализма в независимой Бирме привело к противоречивым результатам: с одной стороны, получила простор для своего быстрого роста национальная буржуазия, с другой — обнажилась ее неспособность вывести экономику страны из состояния отсталости. При руководстве буржуазии Бирма фактически была обречена на длительный, мучительный для трудящихся масс и опасный для независимости страны путь развития мелкого капитализма. Сущность промышленной политики революционного совета.

Весной 1962 г. к власти в Бирме пришло правительство Революционного совета во главе с генералом Не Вином. Это было началом нового этапа в развитии бирманской национально-освободительной революции и в развитии экономики страны.

Это было началом нового этапа в развитии бирманской национально-освободительной революции и в развитии экономики страны. Как отмечалось в одном из документов Революционного совета, все секторы экономики страны находились в состоянии хаоса, и, чтобы спасти нацию от экономического бедствия, Революционный совет 2 марта 1962 г. взял управление в свои руки Бюллетень созданной в 1962 г. в Бирме Партии бирманской социалистической программы (ПБСП), анализируя экономическое положение страны в 1961/62 г. , обращал внимание в первую очередь на отсутствие возможностей полного использования всех производственных ресурсов как в сельском хозяйстве, где господствовали помещики п ростовщики, так и в промышленности, где ни иностранные, ни национальные капиталисты, ни государственная бюрократия не были заинтересованы в развитии и модернизации производства.

Сегодня для различных сфер жизни человеку требуются услуги адвоката. Адвокаты в Одессе оказывают услуги по разным делам, начиная с уголовных, заканчивая гражданскими и административными делами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: