Создание коллективной валюты

Создание коллективной валюты

Наблюдая это Германия и Япония, а в настоящее время Китай и Россия, не желали повышать курс своих валют относительно доллара. Противодействие диктату первоклассных валют представляется неизбежным, и первыми объявили о создании коллективной валюты 11 государств ЕЭС, создав зону новой валюты «евро». В зону вошли как государства с первоклассной валютой; Германия, Франция, Италия, Голландия, так и страны с второстепенной; Португалия, Ирландия, Люксембург. Ни одна из национальных валют зоны евро не могла в одиночку конкурировать с долларом США на мировом валютном рынке. Новая коллективная волна имеет эту возможность. Новая коллективная волна имеет эту возможность. Суммарный ВВП стран зоны, численность населения, территория и другие макроэкономические показатели сопоставимы с аналогичными показателями США. Проект «евро» был запущен 1 января 1999 года, а весной этого же года началась силовая акция НАТО против Сербии. Курс евро относительно доллара снизился почти на 19%. Это не удивительно, так как были разрушены мосты через важнейшую водную транспортную магистраль Европы Дунай, и эта была наглядная причина обвала, но не главная.

Ищете где купить мебель в херсоне ? Посетите наш интернет-магазин, у нас вы найдете широкий выбор мебели различных производителей, от отечественных до элитных Европейских моделей ведущих дизайнеров мебели!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: