Соображения о послевоенной социальной политике

Соображения о послевоенной социальной политике

Проводя аналогию с периодом 1919-1924 гг. , Гендерсон не видел, каким образом какие бы то ни было «внутренние» меры могут предотвратить падение занятости в экспортных отраслях промышленности; поскольку именно в них заключен источник проблем Британии, он давал мрачную оценку уровню долгосрочного спроса. По поводу предварительного наброска этой записки Кейнс со злостью заметил: «На автора [кажется] смертельный ужас наводит мысль, что к некоему сроку численность безработицы может упасть ниже трех миллионов». Мнения Гендерсона по этому и другим вопросам сильно влияли на одного из новых вторых секретарей Казначейства, сэра Уилфрида Иди. Помимо того, еще с 1920-х гг политика общественных работ и несбалансированных бюджетов вызывала у Казначейства административные возражения и общее недоверие. Помимо того, еще с 1920-х гг политика общественных работ и несбалансированных бюджетов вызывала у Казначейства административные возражения и общее недоверие. Мид хотел, чтобы Кейнс в дополнение к Плану Бевериджа, то есть его предложениям о послевоенной политике занятости, представил «План Кейнса» — свои соображения о послевоенной социальной политике.

Мне недавно очень надо было приобрести вилы для погрузчиков. Они в многих магазинах стоят огромные деньги, но в интернете можно данные вещи приобрести на много дешевле!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: