Сохранение коллективной собственности на землю

Сохранение коллективной собственности на землю

Развитие хозяйств более крупных масштабов в районах, располагающих необходимыми условиями. Создание зон защиты сельскохозяйственных земель в условиях усиливающегося капитального строительства в деревне. Таким образом, на основе сохранения коллективной собственности на землю, путем разделения права собственности и права хозяйствования, устанавливается определенная юридическая база долгосрочного права пользования землей крестьянского двора в рамках подряда. Существенно расширяется право хозяйствования: на период действия подряда: крестьянин может уступить право подряда другому, сдать землю в аренду, использовать ее как залог или в качестве пая. Продление действия подряда на столь длительный срок создает благоприятные условия для расширения долгосрочных вложений ресурсов в землю крестьянским двором, означает столь важные для производителей гарантию стабильности экономической политики.

Продление действия подряда на столь длительный срок создает благоприятные условия для расширения долгосрочных вложений ресурсов в землю крестьянским двором, означает столь важные для производителей гарантию стабильности экономической политики. Вместе с тем осуществляется переход к многообразию форм подряда, усилению его рыночной направленности. Так, наряду с основной, или первичной формой семейного подряда появляются его модификации, такие как подряд на землю на основе уступленного права пользования землей, вторичный подряд на основе смены подрядчика, арендный подряд.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: