Согласование цен с фирмой «Цейсс»

Согласование цен с фирмой «Цейсс»

Речь шла о цене на два дальномера для одной нью-йоркской фирмы, которая должна была их отправить в Ларедо Техас по заказу мексиканского военного министерства. Цена была сообщена нью-йоркЬкой фирме служащим конторы Дж. А Шейком В письме говорится следующее: «Мы уже имели случай указывать мистеру Шейку, что мы должны знать клиента, для которого предка значится, в конечном счете, оборудование, а также, что мы изменили наши прежние расценки; ввиду ограниченного запаса приборов, имеющихся в нашем распоряжении, мы просим направлять все такие требования к нам, чтобы мы сами могли решить, можем ли мы принять заказ. Подлинной же причиной, которую мы, разумеется, не можем раскрыть м-ру Шейку, является известное Вам соглашение с фирмой «Цейсс», которое мы обязаны держать в секрете, скрывая не только его характер, но даже самый факт его существования. Как Вам, вероятно, известно, по этому соглашению нам воспрещается продавать военную оптику за пределами Соединённых Штатов, самостоятельно или через посредников, без предварительного согласования цены с фирмой «Цейсс»; причем цены, на которые соглашается «Цейсс», выше обычной расценки.

Как Вам, вероятно, известно, по этому соглашению нам воспрещается продавать военную оптику за пределами Соединённых Штатов, самостоятельно или через посредников, без предварительного согласования цены с фирмой «Цейсс»; причем цены, на которые соглашается «Цейсс», выше обычной расценки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: