Слуги Генерального Совета

Слуги Генерального Совета

Ты же это знаешь, нас постоянно обзывают слугами Генерального Совета. Если бы коигресс состоялся в Женеве, вы имели бы 30 абсолютно надежных делегатов от одной Женевы плюс к этому другие группы Романской федерации, немцы имели бы немало делегатов, пе считая имеющихся у них мандатов из Германии, женевские итальянцы, Турин и другие мелкие города могли рассчитывать наверняка на значительное большинство. Ваше решение все испортило, вы будете иметь чисто бельгийский конгресс и наверняка потерпите поражение; кроме того, юрцы, которые намерены послать любителей, располагающих личными средствами, будут представлены в достаточном количестве. Конгресс не будет в руках рабочих, и этот факт создаст для нас гибельные последствия.

Если вы хотите увеличить свои знания о валютном рынке, чтобы начать работать на Форекс, тогда вам нужно на сайт Новичок Форекс. Именно здесь представлено очень много полезной информации, позволяющей за короткое время освовить премудрость игры на валютном рынке.

У меня сердце сжимается от вашего неудачного выбора, вы даете повод для критики вашим врагам, а также вашим друзьям, все мы глубоко опечалены этим более чем осудачным решением. У меня сердце сжимается от вашего неудачного выбора, вы даете повод для критики вашим врагам, а также вашим друзьям, все мы глубоко опечалены этим более чем осудачным решением. Неужели ты думаешь, что женевские секции просили созвать конгресс у себя из самолюбия?

Нет, тысячу раз нет. Мы настаивали па этом предложении, чтобы на копгрессе было обеспечено большинство приверженцев наших общих идей для поддержки Генерального Совета; мы знаем о готовящихся заранее интригах, и мы были готовы их нейтрализовать.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: