Система благосостояния западноевропейского типа

Система благосостояния западноевропейского типа

Общество стремилось к системе благосостояния западноевропейского типа, а раз такая система — демократия, рассуждали многие, пусть и у нас будет демократия. Было ясно: если наряду со всеми многочисленными проблемами переходного периода страна получит недееспособное государство и конфликтующие партии, вскоре может начаться процесс, аналогичный тому, что сопровождал существование практически всех континентальных европейских демократий после Первой мировой войны. Поэтому в 1989—1990 годах требовалось создать гражданские и правовые предпосылки не только для контроля над властью, но и для эффективного преобразования общественного устройства. В ситуации, когда в самых различных областях в наследство нам достались привычка перелагать ответственность на исполнительную власть и патерналистские ожидания, связанные с государством, необходимо было заменить концентрацию власти, характерную для социалистического государства, на плюралистическую систему разделения властей, так, чтобы дееспособность государства в целом при этом возрастала, а контроль над исполнительной властью сочетался с возможностью ее действенного функционирования.

Однако установление контроля над государственной властью и укрепление ее дееспособности суть взаимоисключающие процессы. Однако установление контроля над государственной властью и укрепление ее дееспособности суть взаимоисключающие процессы.

Достаточно волнующим и желанным сегодня является вопрос успешно получения зомбибаксов. Помочь в этом вам может накрутка зомбаксов в зомби ферме с помощью специального программного обеспечения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: