Шесть лет борьбы за воссоединение Германии

Шесть лет борьбы за воссоединение Германии

Правление СДПГ в 1957 году издало сборник документов под названием «Шесть лет борьбы за воссоединение Германии». В нем были перечислены в хронологическом порядке все предложения и шаги, предпринятые обоими правительствами и парламентами. На любое предложение, исходившее от Германской Демократической Республики, в графе «Федеративная Республика» можно прочесть стереотипный ответ: «Отклонено». Но зато из этой же графы можно с удивлением узнать, что подразумевает СДПГ под выражением «усилия по восстановлению немецкого единства».

Так, например, запись от 15 декабря 1949 года гласит: «Д-р Шумахер отклонил в Нюрнберге попытки некоторых политических деятелей вести с правительством советской оккупационной зоны какие-либо общегерманские переговоры». Так, например, запись от 15 декабря 1949 года гласит: «Д-р Шумахер отклонил в Нюрнберге попытки некоторых политических деятелей вести с правительством советской оккупационной зоны какие-либо общегерманские переговоры». Каждый следил за каждым: кого уличали в подоб ных попытках, тот мигом вылетал из партии.

Сегодня выгоднее может оказаться приобрести комплект постельного белья, чем покупать отдельные наименования. К тому же вы получаете отлично подобранные изделия, которые создадут максимум комфорта во время вашего сна и отдыха.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: