Сеть партийного просвещения

Сеть партийного просвещения

Но прием в члены партии — это только начало. За ним следует главное, а именно — воспитание партией молодых членов и кандидатов. К этой задаче во многих первичных партийных организациях относятся небрежно.

Следствием этого является отставание воспитательной работы среди членов партии от численного роста рядов партии. Обнаруживаются серьезные недостатки в марксистско-ленинском воспитании членов партии, в их политической закалке.

Обнаруживаются серьезные недостатки в марксистско-ленинском воспитании членов партии, в их политической закалке. Многие партийные комитеты ограничивают эту воспитательную работу сетью партийного просвещения.

Некоторые партийные работники забывают о том, что член партии воспитывается и закаляется прежде всего в борьбе за осуществление политики и решений партии. Член партии растет лишь в практической политической работе.

Таким образом, речь идет об улучшении воспитательной работы в идеологическом и политическом отношениях среди членов партии в первичных партийных организациях и в партийных органах. Настойчивее чем раньше партийные организации должны привлекать членов партии к практической пропагандистской и агитационной работе, к выполнению определенных производственных задач. Партийные организации должны сконцентрировать свое внимание на том, чтобы каждый член партии являлся примером на производстве.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: