Руководство органами управления, экономикой и культурой

Руководство органами управления, экономикой и культурой

Депутат от КПГ Иозеф Ледвон выступил с протестом против намерений создать сепаратное государство. В своей речи он обратился к депутатам с вопросом: «Готовы ли вы, сидящие справа, и те, кто занимает места в середине, включая социал-демократическую фракцию, создать единую Германию вместе с немцами, которые в Восточной Германии осуществляют руководство органами управления, экономикой и культурой? (Возглас депутата Бютнера, члена ХДС: «Нет!») Вот видите — вы сами подтвердили, что при нынешних обстоятельствах вообще не хотите единства Германии. Это позволяет мне, господин Бютнер, упрекнуть вас в том, что, поддержав сегодня Франкфуртское решение и проявив готовность осуществить его, вы сознательно препятствуете восстановлению единства Германии.

Основываясь на этом, мы выдвигаем против вас обвинение в измене родине, обвинение, которое господин премьер-министр поспешил заранее отклонить. Для меня изменником родины является каждый немец, который прибегает к действиям, ведущим к расколу или поощряющим его» После этих слов Аденауэр потребовал, чтобы оба министра от КПГ Гуго Пауль и Гейнц Реннер отмежевались от высказываний Йозефа Ледвона. Для меня изменником родины является каждый немец, который прибегает к действиям, ведущим к расколу или поощряющим его» После этих слов Аденауэр потребовал, чтобы оба министра от КПГ Гуго Пауль и Гейнц Реннер отмежевались от высказываний Йозефа Ледвона.

Источник: http://tmart.kz/.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: