Рост числа общественных организаций

Рост числа общественных организаций

Частные ассоциации, существование которых было узаконено правительством, ворвались в общественную жизнь с поразительным разнообразием всевозможных задач и проектов. Общественные организации возникали повсюду — в Санкт-Петербурге и Москве, в столицах нерусских регионов империи, в крупных провинциальных центрах и даже в уездных городах. Их деятельность охватывала разные сферы общественной жизни и включала научные общества, городские благотворительные общества, общества содействия развитию сельского хозяйства, а также клубы для совместного проведения досуга, занятий спортом и т. д. Накануне Первой мировой войны в России кооперативных обществ было больше, чем в какой бы то ни было стране.

Динамичный рост числа общественных организаций во второй половине XIX столетия, после проведения либеральных реформ 1860-х гг. Динамичный рост числа общественных организаций во второй половине XIX столетия, после проведения либеральных реформ 1860-х гг. , отразил и одновременно стимулировал бурные перемены в общественной жизни, экономике и культуре. Изначально поощряя их возникновение и развитие, правительство строго регламентировало их деятельность.

Из-за недостатка чиновников, служивших в надзирающих инстанциях, правительство не могло уследить за все большим числом появляющихся организаций.

Хочу порекомендовать всем девушкам хороший сайт знакомств . Здесь можно найти мужчину для серьезных отношений. Не верила сам в такое, пока не нашла с помощью сайта главного человека в своей жизни.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: