Рост боевитости профсоюзов

Рост боевитости профсоюзов

Троцкисты имеют некоторое влияние в ряде профсоюзов на западном побережье. Чаще всего они предпринимают усилия проникнуть в профсоюз после того, как там одерживает победу прогрессивное руководство. В восточной части страны троцкисты имеют слабое влияние.

Их газета уделяет основное внимание профсоюзному движению, ее материалы призваны использовать в своих целях широко распространенное недовольство политикой «классового сотрудничества, которую проводят многие профсоюзные лидеры». В период, когда казалось, что центр борьбы находился среди студентов и интеллигенции, троцкисты мирились со слабостью своих позиций в профсоюзах.

В период, когда казалось, что центр борьбы находился среди студентов и интеллигенции, троцкисты мирились со слабостью своих позиций в профсоюзах. Однако с ростом боевитости профсоюзов, с ростом влияния коммунистической партии и усилением ею массовой работы среди рабочих они перенесли центр тяжести своей деятельности и на эту область.

Другое течение ультралевых в Канаде — маоисты. «Партии» типа маоистской «коммунистической партии Канады (марксистско-ленинской)» встречаются в ряде стран.

Их попытки внести путаницу в политическую борьбу не проходят мимо внимания истинно коммунистических партий. В Канаде такая группировка появилась в марте 1970 г.

Польша — наш ближайший сосед, которая предлагает неплохие условия и для обучения, и для работы, и для отдыха. Еще один плюс – польский язык очень схож с украинским. Выучить его, поверьте не составит труда, в особенности если пойти на курсы польского в киеве. Ресус http://lbs.com.ua/ расскажет и как правильно записаться на обучение, и как проще всего в совершенстве овладеть грамматикой. Польский язык (Киев ли является местом вашего жительства или область – нет особой разницы) гарантированно вы освоите в кратчайшие сроки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: