Российско-белорусский кризис

Российско-белорусский кризис

И особо выразила обиду в связи с тем, что во время российско-белорусского кризиса Путин не предупредил Германию о том, что русский Газпром собирается перекрыть трубу. В январе 2007 года, на переговорах в Москве, Меркель встретилась в посольстве Германии с представителями российских правозащитных организаций. Она предупредила Путина, что в случае продолжения эмбарго на польское мясо соглашения между ЕС и Россией не будет. Наконец, в мае 2007 года в Самаре переговоры, ввиду российского нежелания пойти на уступки, завершились без подписания соглашений.

Меркель убедила США, чтобы НАТО провело прямые и или непосредственные переговоры с Россией по системе ПРО, но Россия отвергла американские предложения. Меркель убедила США, чтобы НАТО провело прямые и или непосредственные переговоры с Россией по системе ПРО, но Россия отвергла американские предложения. Наконец, в вопросе о независимости Косово Меркель представляет общую западную точку зрения в противовес России.

С другой стороны — желали бы, пользуясь своим преимуществом в современной технологии, поставить Россию на место. Стороны прекрасно понимают, что как в Америке, так и в России вот-вот наступит политическая летаргия, предшествующая президентским выборам. Следующий сезон принятия стратегических решений начнется весной 2009 года.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: