Результаты образовательного процесса

Результаты образовательного процесса

Впрочем, учителя и школьные администраторы горячо протестуют противтаких систем оплаты. Подобные схемы индивидуального стимулирования не только подрывают групповую солидарность учителей в целом, их еще и чрезвычайно трудно регулировать. Специалисты справедливо указывают на то, что результаты образовательного процесса плохо поддаются количественному измерению.

Результаты разного рода стандартизированных тестов часто либо бывают неточными, либо подтасовываются школами или самими учащимися. На результаты образовательного процесса влияет множество факторов, и работа учителей — только один из них, поэтому было бы несправедливо наказывать учителей за результаты, которые зависят отнихлишь отчасти.

На результаты образовательного процесса влияет множество факторов, и работа учителей — только один из них, поэтому было бы несправедливо наказывать учителей за результаты, которые зависят отнихлишь отчасти. Иногда лучшими оказываются не те школы, которые работают по моделям рыночного типа, а те, сотрудникам которых присущ высокий профессионализм, стремление к идеалу и преданность своему делу. Соединенные Штаты пытаются совершенствовать системы начального и среднего образования в рамках цикла обучения по меньшей мере одного поколения, но достигнутые результаты далеко не бесспорны.

Хотите съездить в отпуск и ищете денег, брать кредит не хочется? Деньги под залог автомобиля на любой срок, как только финансовое положение нормализуется — выкупите свое авто!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: