Решительные меры по борьбе с болезнью Кейнса

Решительные меры по борьбе с болезнью Кейнса

С успехом или безрезультатно, иногда, может быть, чересчур решительно он сразу пускает в ход все виды активного лечения; очень плодовитый и изобретательный в идеях, он перебирает все мыслимые средства, пока не находит что-то полезное. Плеш взялся не только избавить Кейнса от гриппа, но и вообще поднять с постели. Сперва он посадил его на бессолевую диету, чтобы уменьшить количество жидкости в организме, распорядился ежедневно по три часа держать на груди пузырь со льдом, предписал таблетки опиума и даже прыгал на него, лежащего в постели. Бактериологический анализ показал обилие в горле Кейнса стрептококков. Плеш сказал своему пациенту, что сначала надо покончить со стрептококками, а пока это не сделано, восстанавливать его здоровье — «сизифов труд». Плеш сказал своему пациенту, что сначала надо покончить со стрептококками, а пока это не сделано, восстанавливать его здоровье — «сизифов труд». Он избрал решительные меры Подверг его сложной и строгой процедуре лечения новым препаратом пронтосилом, ярко-красным красящим веществом, антибактериальные свойства которого открыл в 1935 г.

Наша мебельная компания производит элитные кухни, которые создадут неповторимый интерьер в вашей квартире. К тому же их многофункциональность значительно упрости процесс приготовления пищи.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: