Решение Генерального Совета относительно конгресса

Решение Генерального Совета относительно конгресса

Если Марксу действительно суждено было попасть впросак, он должен отказаться от соглашения. В данном случае сдержать слово было бы позором. Ваш В. Л. Еще одно! Если возможно, проведите конгресс в Женеве: это само по себе лучшее место, к тому же у нас там и поблизости есть люди, которых мы сможем избрать делегатами. До свидания, 29 июня Это письмо, естественно, не прошло цензуры.

Было бы хорошо, если бы Вы, для порядка и во избежание осложнений, опубликовали формуляр мандата как мы сделали это для нашего съезда. Было бы хорошо, если бы Вы, для порядка и во избежание осложнений, опубликовали формуляр мандата как мы сделали это для нашего съезда. Не забудь предисловие к «Манифесту».

Опубликовано в книге «Die ‘ HohI’iIp in Deutschinnd», Berlin, 1964 Ha русском языке публикуется впервые Печатается по рукописи Перевод с немецкого А. Гепнер Ф. Энгельсу В Лондон [Лейпциг], 29 июня 1872 г. Дорогой Энгельс! Получил письмо от 26 сего месяца, а также сегодня от Маркса решение Генерального Совета относительно конгресса. Я думаю, что Бракке, Генб, Карл Гирш и Гиттингхаузен будут на конгрессе.

Эти четверо в случае необходимости могут сделать это за свой собственный счет. Я им уже написал и ожидаю их ответа Мандаты мы, вероятно, предоставим в достаточном количестве.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: