Разобщение борьбы рабочего класса

Разобщение борьбы рабочего класса

Это способствует притуплению и разобщению борьбы рабочего класса и левых элементов в самой партии за более целеустремленные антимонополистические действия. Особенно активно троцкисты действуют среди сформировавшегося социалистического течения в Новой демократической партии, которое они подталкивают к отделению. Эти троцкистские акции являются предметом особого внимания Коммунистической партии Канады, которая рассматривает Новую демократическую партию как важного участника антимонополистической, антиимпериалистической, демократической коалиции и считает, что раскол не способствовал бы делу единства, помешал бы процессу полевения всей НДПК. Проводя политику «энтризма», троцкисты обеспечили себе ряд позиций внутри НДПК, главным образом в местных организациях, и оказывают здесь вредное влияние на деятельность партии.

В течение многих лет троцкисты предпринимали усилия, направленные на раскол профсоюзных объединений. В течение многих лет троцкисты предпринимали усилия, направленные на раскол профсоюзных объединений. Они надеялись, что выход из них различных профсоюзных организаций примет массовый характер и их звезда взойдет в новых канадских профсоюзах.

Такая линия привела троцкистов к изоляции от многих профсоюзов. Когда стало ясно, что большинство канадских рабочих не поддержит эту позицию, раскольники переключились на проведение политики создания сепаратных организаций в рамках международных профсоюзов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: