Разговор об общественных работах

Разговор об общественных работах

Пятимесячное обсуждение доклада Экономическим консультативным советом «не может считаться успехом». Созданная для его рассмотрения комиссия кабинета отклонила этот «разочаровывающий документ», отражавший отсутствие согласия и слишком общий, чтобы годиться для практического использования». Под это заключение его и похоронили Но значение политэкономических доводов в пользу протекционизма было слишком велико, чтобы от них отмахнуться, хотя для их принятия потребовалась бы замена правительства. Решив оставить разговор об общественных работах и полностью посвятить себя борьбе за тарифы, Ксйнс еще раз выказывал свою поразительную способность предвосхищать то, что вскоре должно стать политически приемлемым. Его собственное публичное преображение в сторонника протекционизма в марте 1931 г. Его собственное публичное преображение в сторонника протекционизма в марте 1931 г. содействовало созданию политического климата для последовавшего через шесть месяцев принятия Акта об импортных пошлинах. Пока политические деятели, бизнесмены, банкиры и экономисты вели свои разговоры, спад неуклонно углублялся.

Мне на день рождения своей жены хотелось, купить что-то хорошее и не дорогое. Я в подарках не сильно понимаю и поэтому духи купить решил именно через интернет. Там есть очень много советов по выбору данного подарка. Я очень легко выбрал подарок своей жене и все мы остались довольны.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: