Расстановка сил в администрации США

Расстановка сил в администрации США

В первые пять месяцев 1944 г Кейнс, по существу, в одиночку отстаивал согласованное в Ващингтоне Совместное заявление в борьбе со скептицизмом Казначейства, оппозицией Английского банка и широко распространенной враждебностью политических кругов. Если ценой успеха оказывался язык неопределенности и двусмысленности, он готов был эту цену заплатить — столь велико было значение, которое он придавал обеспечению конструктивного участия Америки в послевоенной жизни Европы. В таком понимании вещей он был прав, хотя и не мог предвидеть, какую именно форму это участие со временем примет. Разойдись Америка и Англия по всем пунктам статьи VII, случись в 1944-1945 гг. серьезно испортиться отношениям двух ближайших союзников в войне — и кто знает, как бы это отразилось на расстановке сил в администрации США или какие выгоды из англо-американских препирательств смог бы извлечь для себя Советский Союз. серьезно испортиться отношениям двух ближайших союзников в войне — и кто знает, как бы это отразилось на расстановке сил в администрации США или какие выгоды из англо-американских препирательств смог бы извлечь для себя Советский Союз.

Если вам нужны качественные и надежные изделия из стали, то посетите http://techno-steel.ru/. Здесь все ваши потребности в данного рода изделиях будут удовлетворены в полном объеме. Вы найдете много эффективных решений, о которых даже и не догадывались.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: