Раскольническая позиция Пекина

Раскольническая позиция Пекина

Ее сущность разъясняется в вышеназванной статье следующей риторикой: «Сметь или не сметь вести борьбу острием против острия, сметь или не сметь вести народную войну перед лицом вооруженной агрессии и вооруженного подавления со стороны империализма и его приспешников — это в конечном счете вопрос о том, сметь или не сметь вести революцию«. В тот период демагогичность и провокационность разговоров насчет «сметь или не сметь» еще не были столь очевидными, как в настоящее время. Раскольническая позиция Пекина в отношении героической борьбы вьетнамского народа против вооруженной агрессии США, открытый союз маоистов с чилийской кровавой хунтой, их откровенный альянс с теми, кто стремился силой оружия подавить борющийся народ Анголы, — все эти и многие другие факты последнего времени разоблачили перед лицом всего мира действительную суть и предназначенность тезиса «вести борьбу острием против острия».

В свете реальных фактов стала более понятна и истинная цена тех основных положений, посредством которых маоисты пытались подкрепить свои сентенции насчет «острия». Первое положение гласило: империализм и все реакционеры — бумажные тигры.

Первое положение гласило: империализм и все реакционеры — бумажные тигры. Если правители Китая и не думали сразиться с представителями этой «бумажной» фауны, то, видимо, весьма рассчитывали на податливость неискушенных в левацких рекомендациях «толкачей» революции.

Случайно попал на сайт Авто Куш. Реальная лотерея. Казахские лотереи онлайн: iLottery.kz можно выиграть и я считаю это реально. Каждую пятницу и субботу есть возможность сорвать джекпот. Есть все шансы. Почему бы и нет?

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: