Работы на виноградниках

Работы на виноградниках

При создании школок почва перекапывалась перевалом на глубину 1—1,25 аршина. Растения оставались здесь 2 года и затем высаживались на плантации осенью и весной. Посадка чубуков производилась двумя способами. В одном случае— по 3—4 чубука в ям,у, которую засыпали землей, утаптывали и поливали; в другом —за несколько дней до посадки ямы засыпали, выравнивали, и затем в рыхлой земле пробивали заостренным колом или ломом 3—4 отверстия, в которые опускали по одному чубуку; отверстия засыпали до половины рыхлой землей, тщательно утрамбовывали, заливали доверху водой. После того, как вода впитывалась, яму засыпали, оставляя толыко один глазок черенка на уровне поверхности земли. После того, как вода впитывалась, яму засыпали, оставляя толыко один глазок черенка на уровне поверхности земли. Весной, когда устанавливалась теплая погода, земля согревалась и миновала опасность значительного понижения температуры (между 20 и 25 марта), приступали, по возможности в пасмурную погоду, к открытию лоз. Работу проводили быстро, приподнимая засыпанные землей лозы заостренной тычкой или вилами.

Для многих наших соотечественников путешествия превратились в самое увлекательное хобби. В ожидании отпуска многие месяцами планируют маршрут поездки, подыскивают наиболее привлекательные отели и загодя заказывают авиабилеты онлайн на Flight.kz. Все просто, таким образом, не обращаясь к услугам туроператоров, можно существенно сэкономить, а еще доставить себе немалое количество приятных часов в предвкушении отдыха.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: