Рабочее движение и коммунистическая партия

Рабочее движение и коммунистическая партия

В каждом случае речь идет о том, чтобы рабочее движение и коммунистическая партия каждый день, в конкретных условиях, в зависимости от имеющихся в данный момент возможностей прокладывали путь к социализму. И этот путь может быть проложен только смелыми, продуманными действиями широких народных и рабочих масс. Вот почему в современных условиях тезисы нашего IX съезда подчеркивают необходимость продолжения борьбы против всяких остатков ревизионизма и реформизма в рабочем и демократическом движении. В то же время они указывают, что сектантство, непонимание новых требований и возможностей политической деятельности, постоянное повторение старых пропагандистских лозунгов являются серьезным препятствием для развертывания всех сил партии для образования нового демократического большинства, которое осуществит самые неотложные реформы экономического и социального характера и подготовит, таким образом, страну для проведения самых радикальных социалистических преобразований.

Эти преобразования могут быть осуществлены только правительством трудовых классов, в котором рабочий класс и коммунистическая партия будут играть руководящую и решающую роль. Эти преобразования могут быть осуществлены только правительством трудовых классов, в котором рабочий класс и коммунистическая партия будут играть руководящую и решающую роль.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: