Рабочая политика социал-демократического движения

Рабочая политика социал-демократического движения

Наряду с марксистскими среди них имеются группы, зараженные сектантством и антикоммунизмом. Преобладающим в целом является стремление к самостоятельной рабочей политике социал-демократического движения. Из этого мы исходим в нашей борьбе за установление тесного сотрудничества с левыми социал-демократами. Интересы рабочего класса требуют, чтобы все социал-демократические товарищи, их производственные и региональные партийные организации и, наконец, СДПГ в целом проводили самостоятельную политику, боролись против диктатуры, осуществляемой с помощью чрезвычайного законодательства, против наступления на социальные права и против опасности войны.

Это соответствует решениям многих социал-демократических партийных организаций и профсоюзов. Это соответствует решениям многих социал-демократических партийных организаций и профсоюзов. Для обеспечения мира, демократии и улучшения жизни рабочему классу нужно единство его рядов.

Преодоление раскола умножит его силы Никто не сможет противостоять объединенному рабочему классу. Совместная борьба сблизит социал-демократов и коммунистов, социал-демократические и коммунистические партийные организации.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: