Путь свободы и социализма

Путь свободы и социализма

Ошибаются, жестоко ошибаются американские пропагапдисты, утверждающие, что за последнее время соотношение сил изменилось в пользу Соединенных Штатов, которые теперь в состоянии якобы делать в мире хорошую и плохую погоду. Эти пропагандисты, должно быть, действительно лишились зрения и рассудка, если путают ночь со днем, если не видят тупика, в который Соединенные Штаты загнали себя во Вьетнаме, где им не удается победить маленький народ, несмотря на полумиллионную армию, мощные военные средства и устрашающие бомбардировки. В ходе этих бомбардировок на Демократическую Республику Хо Ши Мина американцами было сброшено больше бомб, чем за всю вторую мировую войну.

Должно быть, действительно слепы эти пропагандисты, если они не видят, что Ближпий Восток, который еще десять лет назад американские руководители считали своей вотчиной, теперь весь охвачен борьбой против империализма. Они действительно слепы, если не замечают изоляции, в которой находится теперь американская внешняя политика, и кризиса, который она порождает в самих Соединенных Штатах, если не видят, что именно эта политика обнажает неспособность и невозможность для Соединенных Штатов дать положительный ответ па глубокий кризис, в котором находится сегодня империализм, тогда как Октябрьская революция указала народам путь свободы и социализма, и многие народы, свыше семидесяти, после последней мировой войны вступили на этот путь. Они действительно слепы, если не замечают изоляции, в которой находится теперь американская внешняя политика, и кризиса, который она порождает в самих Соединенных Штатах, если не видят, что именно эта политика обнажает неспособность и невозможность для Соединенных Штатов дать положительный ответ на глубокий кризис, в котором находится сегодня империализм, тогда как Октябрьская революция указала народам путь свободы и социализма, и многие народы, свыше семидесяти, после последней мировой войны вступили на этот путь.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: